Bife à marrare
Bife à marrare

Ingredientes:
4 bifes do pojadouro
600 g de batatas para fritar
100 ml de natas
6 colheres (sopa) de manteiga
Sal e mistura de pimentas de moinho q.b.
Óleo para fritar
Preparação:
1) descasque e corte as batatas em palitos.
2) lave-as e escorra-as bem.
3) coloque a manteiga numa frigideira, leve ao lume e junte os bifes.
4) tempere com sal e pimenta e aloure ligeiramente de ambos os lados.
5) retire e reserve.
6) leve ao lume uma frigideira alta com óleo abundante e deixe aquecer.
7) frite as batatas até ficarem douradinhas. Retire, escorra e tempere com sal.
8) leve ao lume a mesma frigideira em que fritou os bifes, junte as natas e envolva até ficar tudo bem ligado.
9) se necessário, acrescente um pouco mais de sal e pimenta.
10) sirva os bifes regados com o molho, acompanhando com as batatas fritas.
