Bife à marrare

Bife à marrare

Ingredientes:

4 bifes do pojadouro

600 g de batatas para fritar

100 ml de natas

6 colheres (sopa) de manteiga

Sal e mistura de pimentas de moinho q.b.

Óleo para fritar


Preparação:

1) descasque e corte as batatas em palitos.

2) lave-as e escorra-as bem.

3) coloque a manteiga numa frigideira, leve ao lume e junte os bifes.

4) tempere com sal e pimenta e aloure ligeiramente de ambos os lados.

5) retire e reserve.

6) leve ao lume uma frigideira alta com óleo abundante e deixe aquecer.

7) frite as batatas até ficarem douradinhas. Retire, escorra e tempere com sal.

8) leve ao lume a mesma frigideira em que fritou os bifes, junte as natas e envolva até ficar tudo bem ligado.

9) se necessário, acrescente um pouco mais de sal e pimenta.

10) sirva os bifes regados com o molho, acompanhando com as batatas fritas.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora