Torta com doce de leite e coco

Torta com doce de leite e coco

Ingredientes:

5 ovos

125g de açúcar fino

125 de farinha com fermento

1/2c. chá de extrato de baunilha

açúcar em pó q.b.

350g de leite condensado cozido

3c. sopa de lascas de coco


Preparação

1) coloque os ovos e o açúcar numa tigela e bata com uma batedeira até obter uma mistura fofa e esbranquiçada.

2) junte a farinha peneirada e a baunilha e envolva bem com uma espátula.

3) forre um tabuleiro do forno com papel vegetal e verta a massa para o mesmo, espalhando-a bem.

4) leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 12 minutos.

5) abra um pano de cozinha limpo o polvilhe-o com açúcar em pó

6) retire a torta do forno e vire-a sobre o pano.

7) retire com cuidado o papel vegetal do topo e volte a pô-lo onde estava na torta, agora decolado.

8) enrole o pano, formando um cilindro, e deixe descansar por cerca de 10 minutos.

9) desenrole o pano com cuidado, retire o papel vegetal e verta sobre a torta desenrolada cerca de metade do leite condensado cozido, espalhando-o por toda a superfície com ajuda de uma espátula comprida.

10) polvilhe com as lascas de coco, volte a enrolar com cuidado e retire o pano.

11) deixe a torta arrefecer e verta por cima o restante leite condensado previamente mexido com umas varas.

12) polvilhe com mais lascas de coco, se gostar, e sirva imediatamente.

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