Tarteletes de limão e coco

Tarteletes de limão e coco

Ingredientes para a base:

manteiga para untar Q.B.
190g de farinha de amêndoa
1/4 colher de chá de sal
1 ovo
25g de óleo de coco
Para o recheio:
3 ovos
80g de mel
50g de óleo de coco
2 limões
Para decorar:
20g de lascas de coco
raspa de limão Q.B.

Preparação:

1) unte a formas de tarteletes com manteiga (ou uma forma maior maior com 22 cm de diâmetro).
2) reserve
3) faça a base
4) amasse a farinha de amêndoa com o sal, o ovo e o óleo de coco derretido mas frio.
5) divida a massa pelas formas e, com ajuda da pelicula aderente , prense-a para que fique bem lisa e sem buracos.
6) cubra com papel vegetal e encha o interior com feijão seco.
7) leve ao forno pré aquecido a 175º po 8 a 10 minutos.
8) retire do forno, descarte o feijão e o papel d deixe arrefecer totalmente.
9) prepare o recheio.
10) coloque num tacho os ovos o mel e mexa para ficarem ligados.
11) leve o tacho ao lume médio, adicione o óleo de coco e deixe aquecer até que o óleo derreta.
12) junte a raspa e o sumo dos limões e deixe cozer em lume baixo, sem parar de mexer, até que a mistura engrosse.
13) verta o recheio para as tarteletes e leve ao frio por 1 hora.
14) sirva decorado com lascas de coco e raspa de limão.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora