Tarte de manga
Tarte de manga

Ingredientes:
2 c. de sopa de açúcar
1 c. de chá de coco ralado
1 manjericão q.b.
1un de maracujá
¼un manga
1 emb. framboesa
Para decorar:
1 emb. de natas
1 saqueta de gelatina de manga
2un de lima (sumo)
Para a base
500 ml de polpa de manga
Mel:
2 c. de sopa mel
1un ovo M
50 ml óleo de coco
100 g de caju
2 c. de sopa farinha de coco Biológico
180 g coco ralado Pingo Doce
Preparação:
1) para a base, coloque o coco ralado, a farinha de coco, os cajus e o óleo de coco num robot de cozinha.
2) triture até obter uma areia grossa.
3) adicione o ovo e o mel e volte a triturar.
4) espalhe a mistura no fundo de uma tarteira redonda e leve ao forno, pré-aquecido a 160° C, deixando cozinhar durante 30 minutos.
5) deixe arrefecer.
6) para o recheio misture a polpa de manga, o açúcar e o sumo de lima.
7) retire uma chávena da polpa para uma taça e adicione-lhe a gelatina.
8) leve ao micro-ondas cerca de 2 minutos ou até a gelatina estar completamente dissolvida.
9) volte a juntar a mistura anterior à polpa de manga, adicione as natas e envolva.
10) deite o preparado para dentro da tarteira cobrindo a base de tarte e leve ao frio no mínimo por 3 horas.
11) sirva a tarte decorada com framboesas, com a manga cortada em meias-luas, o maracujá em quartos e as folhas de manjericão. Polvilhe com o coco ralado.
