Sopa Portuguesa

Sopa Portuguesa

Ingredientes:

3 c. sopa azeite

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 tomate em cubos

2 cenouras em cubos

1 nabo em cubos

1/2 couve lombarda em pedaços

1 ramo de hortelã

Água q.b.

50 g massinha de argolas

1 lata feijão vermelho

1 c. café sal


Preparação:

1) leve uma panela ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que a cebola fique douradinha

2) adicione depois os cubinhos de tomate e a água e deixe ferver.

3) descasque, lave e corte as cenouras e os nabos em cubinhos e junte-os à panela.

4) arranje a couve-lombarda, rejeitando-lhe a parte mais dura, corte-a em pedaços pequenos e adicione-os também à panela.

5) junte o ramo de hortelã e deixe ferver, durante 30 minutos ou até que os legumes fiquem macios.

6) junte depois a massa e deixe cozinhar mais um pouco, mexendo de vez em quando, até que fique cozida.

7) junte o feijão, tempere com sal, acrescente mais água, se necessário, e deixe ferver novamente.

8) depois retire do lume e sirva quente.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora