Salada de Legumes Crocantes e Noodles com Molho Asiático

Salada de Legumes Crocantes e Noodles com Molho Asiático

Ingredientes para a marinada:

1 dente de alho
2 c. sopa de molho tamari
2 c. sopa de óleo de sésamo
4 c. sopa de água
4 c. chá miso
2 c. chá de xarope de agave
2 c. sobremesa de gengibre ralado
1/2 lima (sumo)
Para a salada:
250g de noodles
óleo de amendoim q.b.
250g de cogumelos shiitake
sal q.b.
4 cebolas primavera
2 dentes de alho
1 chili vermelho
300g de bimis
200g de couve pak choi

Preparação:

1) prepare a marinada.
2) pique o alho para uma tigela, junte os restantes ingredientes e mexa bem com umas varas.
3) reserve.
4) faça a salada.
5) cozinhe os noodles consoante as instruções da embalagem.
6) passe-os por água fria para não ficarem colados.
7) reserve.
8) leve ao lume forte um wok com 1 fio de óleo de amendoim e salteie os cogumelos laminados.
9) tempere com sal, adicione as cebolas primavera laminadas, os alhos picados, o chili laminados e os bimis e salteie tudo por cerca de 2 minutos.
10) acrescente metade da marinada e a couve e salteie rapidamente.
11) junte os noodles, salteie e retire do lume.
12) divida a salada por 4 bowls e regue com a restante marinada.
13) sirva de imediato.
14) pode polvilhar com folhas de coentros e sementes de sésamo.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora