Robalos assados com sésamo e pak choi

Robalos assados com sésamo e pak choi

Ingredientes:

2 c. chá de óleo de sésamo
80 ml molho de soja
2 c. de chá de açúcar de coco
2 limas
1 malagueta
2 dentes de alho
5g de gengibre
2 robalos médios (escamados e limpos)
2 couves pak choi
azeite q.b.
2 c. sopa de sementes de sésamo

Preparação:

1) numa taça misture o óleo de sésamos, o molho de soja, o açucar de coco, o sumo de 1 lima a malagueta, os alhos e o gengibre picados finamente.
2) dê dois golpes em cada um dos robalos e coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
3) regue-os com a marinada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 a 20 minutos.
4) escorra-as, passe-as por água fria e seque-as bem.
5) aqueça 1 fio de azeite numa frigideira.
6) junte as couves com a parte cortada virada para baixo para que ganhem cor.
7) sirva os robalos polvilhados com as sementes de sésamo e acompanhe com as couves.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora