Pasteis de curgete

Pasteis de curgete

Ingredientes:

4 curgetes médias
sal q.d.
125 ml iogurtes
1 limão (sumo e raspa)
pimenta-preta q.b.
100g de queijo ricota
2 ovos
3 c. sopa de farinha T65
3 ramas de coentros
1 c. sopa de pão ralado
2 c. sopa de azeite
100g de rúclua 

Preparação:

1) rale as curgetes para uma taça, tempero com sal e deixe repousar por 30 minutos.
2) noutra taça misture o iogurte, o sumo e a raspa de 1/2 limão, sal e pimenta.
3) esprema as curgetes e escorra o queijo e coloque-os numa tigela.
4) junte os ovos, a farinha e os coentros picados e envolva bem.
5) molde pequenos pastéis e passe-os pelo pão ralado.
6) aqueça o azeite numa frigideira e core os pasteis de ambos os lados.
7) sirva com a rúcula.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora