Ninhos com espinafres e molho roquefort com passas e pistácios

Ninhos com espinafres e molho roquefort com passas e pistácios

Ingredientes:

350g de massas ninhos com ovos

1c. sopa de azeite

250g de espinafres salteados com alhos congelados

1c. café de sal

pimenta q.b.

300ml de natas frescas

70g de queijo roquefort

40g de passas

50g de pistácios


Preparação:

1) coza a massa, deixando-a a al dente.

2) escorra-a, envolva-a num fio de azeite e reserve.

3) reserve também um pouco de água da cozedura.

4) leve ao lume uma frigideira com 1 fio de azeite e salteie os espinafres temperados com sal e pimenta até ficarem cozinhados.

5) reserve-os num prato.

6) leve novamente a frigideira ao lume, adicione as natas e o queijo e deixe que derreta.

7) junte as passas e deixe ferver um pouco.

8) acrescente a massas e misture bem.

9) se necessário, adicione um pouco da água da cozedura reservada.

10) sirva de imediato polvilhado com os pistácios picados.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora