Madalenas de pistácio

Madalenas de pistácio

Ingredientes:

2c. de sopa de mel

120g de manteiga

60g de farinha de pistácio

80g de farinha de amêndoa

50g de farinha de trigo

40g de açúcar em pó

4 claras de ovo M

1c. de sobremesa de manteiga (para untar)


Preparação:

1) pré-aqueça o forno a 170ºC. Derreta o mel e a manteiga no micro-ondas e deixe arrefecer. Coloque o miolo de pistácio num robot de cozinha ou triturador e reduza-o a farinha.

2) junte todas as farinhas e peneire-as para dentro de um tigela. Adicione o açúcar (reserve uma colher de café) e a mistura de mel e envolva bem.

3) bata as claras em castelo e incorpore-as, cuidadosamente e sem bater, ao preparado da tigela.

4) coloque a massa em formas de madalena, previamente untadas com a manteiga, e leve ao forno cerca de 10minutos. Retire das formas e deixe arrefecer. Polvilhe com o açúcar em pó reservado.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora