Torta de Requeijão com Doce de Abóbora e Nozes

13-09-2025

Ingredientes:

Para a massa da torta:

1 colher de sopa de fermento em pó

40g amido de milho 

10 ovos

200g de requeijão

1 colher de sopa de canela em pó

180g de açúcar

Para o recheio:

300g de doce de abóbora

30g nozes


Preparação:

1) Numa taça, misture 200g de requeijão com 180g de açúcar. Adicione 10 ovos batendo sempre.

2) Acrescente 40g de amido de milho, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 colher de sopa de canela em pó e envolva.

3) Verta a massa para um tabuleiro de forno untado e forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos em modo ventilado.

4) Retire a torta do forno e recheie com 300g de doce de abóbora e 30g de nozes partidas grosseiramente.

5) Enrole a torta de imediato, ainda quente, sobre um pano e uma folha de papel vegetal com açúcar e deixe arrefecer.

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