Torta de Requeijão com Doce de Abóbora e Nozes
Ingredientes:
Para a massa da torta:

1 colher de sopa de fermento em pó
40g amido de milho
10 ovos
200g de requeijão
1 colher de sopa de canela em pó
180g de açúcar
Para o recheio:
300g de doce de abóbora
30g nozes
Preparação:
1) Numa taça, misture 200g de requeijão com 180g de açúcar. Adicione 10 ovos batendo sempre.
2) Acrescente 40g de amido de milho, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 colher de sopa de canela em pó e envolva.
3) Verta a massa para um tabuleiro de forno untado e forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos em modo ventilado.
4) Retire a torta do forno e recheie com 300g de doce de abóbora e 30g de nozes partidas grosseiramente.
5) Enrole a torta de imediato, ainda quente, sobre um pano e uma folha de papel vegetal com açúcar e deixe arrefecer.
