Tarte de manga

02-10-2025

Ingredientes:

2 c. de sopa de açúcar

1 c. de chá de coco ralado

1 manjericão q.b.

1un de maracujá

¼un manga

1 emb. framboesa

Para decorar:

1 emb. de natas

1 saqueta de gelatina de manga

2un de lima (sumo)

Para a base

500 ml de polpa de manga

Mel:

2 c. de sopa mel

1un ovo M

50 ml óleo de coco

100 g de caju

2 c. de sopa farinha de coco Biológico

180 g coco ralado Pingo Doce


Preparação:

1) para a base, coloque o coco ralado, a farinha de coco, os cajus e o óleo de coco num robot de cozinha.

2) triture até obter uma areia grossa.

3) adicione o ovo e o mel e volte a triturar.

4) espalhe a mistura no fundo de uma tarteira redonda e leve ao forno, pré-aquecido a 160° C, deixando cozinhar durante 30 minutos.

5) deixe arrefecer.

6) para o recheio misture a polpa de manga, o açúcar e o sumo de lima.

7) retire uma chávena da polpa para uma taça e adicione-lhe a gelatina.

8) leve ao micro-ondas cerca de 2 minutos ou até a gelatina estar completamente dissolvida.

9) volte a juntar a mistura anterior à polpa de manga, adicione as natas e envolva.

10) deite o preparado para dentro da tarteira cobrindo a base de tarte e leve ao frio no mínimo por 3 horas.

11) sirva a tarte decorada com framboesas, com a manga cortada em meias-luas, o maracujá em quartos e as folhas de manjericão. Polvilhe com o coco ralado.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora