Stir-fried rice de camarão

30-08-2025

Ingredientes:

200g de arroz thai jasmim

óleo de amendoim q.b.

400g de camarão

1c. chá de gengibre ralado

2 chilis

2c. sopa de molho de soja

3 ovos

1c. café de açúcar em pó

coentros picados q.b.

Preparação:

1) coza o arroz.

2) escorra-o e reserve no escorredor.

3) leve um wok ao lume forte com 1 fio de óleo de amendoim e salteie o gengibre e os chilis picados.

4) adicione os camarões descascados e salteie de novo.

5) junte o arroz e volte a saltear.

6) acrescente o molho de soja e salteie novamente.

7) adicione os ovos batidos com o açúcar e mexa rapidamente até cozinharem.

8) sirva de imediato polvilhado com coentros picados.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora