Sopa de Corvina
Ingredientes:

1 cebola
2 dentes de alho
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
4 postas de corvina
4 tomates chucha
Pão cortado em cubos q.b.
Coentros picados q.b.
Preparação:
1) comece por colocar as postas de corvina num tacho com água a ferver temperada com sal.
2) deixe cozer cerca de 15 minutos.
3) quando a corvina estiver cozida, coe com uma escumadeira e deixe arrefecer um pouco.
4) reserve o caldo.
5) entretanto, coloque um fio de azeite, a cebola e os alhos laminados num tacho.
6) refogue em lume brando até a cebola alourar ligeiramente.
7) adicione os tomates chucha cortados em cubos e deixe cozinhar até o tomate ficar desfeito.
8) de seguida, deite o caldo da corvina e deixe ferver em lume médio-alto.
9) quando começar a ferver desligue o lume.
10) entretanto a corvina já arrefeceu por isso retire a pele e as espinhas e corte o peixe em pedaços.
11) coloque o pão cortado aos cubos no fundo de cada prato e, adicione os pedaços de corvina e regue com o caldo de tomate.
12) para finalizar, polvilhe com coentros picados.
13) sirva.
