Sopa Camponesa

27-09-2025

Ingredientes:

30 ml de azeite

1 cebola laminada

1/2 alho-francês em juliana

1/2 nabo em cubos

100 g de cenoura em cubos

160 g de feijão manteiga

1 c. café de sal

100g de couve-coração em juliana

35 g de bacon em tiras


Preparação:

1) num tacho colocar o azeite e juntar a cebola e o alho francês.

2) deixar refogar por 5 minutos.

3) de seguida juntar o nabo, a cenoura e metade do feijão.

4) temperar com sal e cobrir com água. Deixar cozer por 20 minutos.

5) triturar tudo com a varinha mágica até ficar cremoso.

6) juntar o restante feijão, a couve coração e o bacon.

7) deixar cozer por mais 10 minutos.

8) servir a sopa camponesa e decorar com um fio de azeite.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora