Solha frita com migas de broa

Ingredientes:
Solha 800 g
Broa 200 g
Grelos 300 g
Feijão frade cozido 250 g
Azeite 80 ml
1 limão (Sumo)
2 Dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
Farinha q.b.
Óleo q.b.
Preparação:
1)tempere o peixe com sal, pimenta e sumo de limão.
2) leve um tacho ao lume com água e sal, deixe ferver, adicione os grelos e deixe cozer, durante 5 minutos. Retire, escorra e reserve.
3) corte a broa em cubinhos. Coloque o azeite numa frigideira e leve ao lume com o alho picado, deixe fritar um pouco.
4) adicione os cubos de broa.
5) junte os grelos e o feijão.
6) tempere com sal e pimenta.
7) passe o peixe por farinha e frite em óleo quente, até que fique douradinho. Retire e acompanhe com as migas de broa, decore com limão aos gomos e sirva.
