Solha frita com migas de broa

15-09-2025

Ingredientes:

Solha 800 g

Broa 200 g

Grelos 300 g

Feijão frade cozido 250 g

Azeite 80 ml

1 limão (Sumo)

2 Dentes de alho

Sal e pimenta q.b.

Farinha q.b.

Óleo q.b.


Preparação:

1)tempere o peixe com sal, pimenta e sumo de limão.

2) leve um tacho ao lume com água e sal, deixe ferver, adicione os grelos e deixe cozer, durante 5 minutos. Retire, escorra e reserve.

3) corte a broa em cubinhos. Coloque o azeite numa frigideira e leve ao lume com o alho picado, deixe fritar um pouco.

4) adicione os cubos de broa.

5) junte os grelos e o feijão.

6) tempere com sal e pimenta.

7) passe o peixe por farinha e frite em óleo quente, até que fique douradinho. Retire e acompanhe com as migas de broa, decore com limão aos gomos e sirva.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora