Salmão com Natas e Cogumelos
Ingredientes:

2 Lombos de Salmão
1 Cebola
1 Ramo de coentros
Cogumelos a gosto
1/2 pacote de Tagliatelle
200ml de Natas ( de preferência Crème fraîche)
Azeite
Sal
Preparação:
1) vamos começar por picar a cebola, os cogumelos, os alhos, os pés dos coentros e reservamos.
2) depois partimos os salmão em pedaços mais pequenos e reservamos também.
3) entretanto colocamos a água a aquecer para cozer a massa.
4) enquanto isso pegamos numa frigideira, aquecemos um pouco de azeite e vamos dourar os pedaços de salmão.
5) não se esqueça de temperar com um pouco de sal e tenha cuidado porque o peixe cozinha muito rápido, não deixe passar demasiado, caso contrário vai ficar seco.
6) quando a água estiver a ferver, coloque a massa.
7) na mesma frigideira que usamos para o salmão, vamos refogar a cebola.
8) depois, quando a cebola começar a ficar transparente, juntamos o alho.
9) a seguir juntamos os pés de coentros e envolvemos.
10) quando os sabores já tiverem namorado um pouquinho, junte os cogumelos e deixe cozinhar uns bons minutos.
11) não se esqueça de temperar com um pouco de sal.
12) quando os cogumelos já tiverem reduzido um pouco, juntamos as natas, envolvemos e deixamos ferver.
13) depois adicionamos o salmão e deixamos acabar de cozinhar no molho.
14) juntar a massa, envolver tudo muito bem, decorar com as folhinhas de coentros.
15) sirva.
