Salada de trigo sarraceno com limão

19-09-2025

Ingredientes:

300 g de trigo sarraceno

200 g de queijo mozarela fresco

180 g de tomates-cereja

2 abacates

1 manga

80 ml de óleo de uva

1 limão

Manjericão q.b.

Sal e pimenta q.b.


Preparação:

1) Coza o trigo sarraceno em água abundante temperada com sal, durante cerca de 15 minutos.

2) Escorra bem e deixe arrefecer.

3) Descasque a manga e corte em cubinhos; corte o queijo em cubos regulares; corte os tomates-cereja em quartos.

4) Envolva estes ingredientes com o trigo sarraceno.

5) Tempere com sal, pimenta, o sumo do limão, o óleo de uva e manjericão picado e mexa.

6) Descasque e corte os abacates em fatias.

7) Distribua a salada por pratos individuais, junte as fatias de abacate, decore com folhas de manjericão e sirva.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora