Ramen

04-10-2025

Ingredientes:

Óleo de sésamo, q.b.

2 dentes de alho esmagados

1 c.chá gengibre ralado

100g cogumelos shitake

1 cebolinha picada

2 cenouras raladas

100g couve lombarda em juliana

Caldo de legumes, q.b.

Sal, q.b.

150g noodles

Ovo cozido, q.b.

Rabanete às rodelas finas, q.b.

Cebolinho picado, q.b.


Preparação:

1) numa frigideira coloque um fio de óleo de sésamo e adicione os alhos esmagados e o gengibre ralado, deixe refogar para aromatizar.

2) junte os cogumelos shitake e deixe cozinhar por 5 minutos.

3) de seguida adicione a cebolinha, as cenoura, a couve lombarda e o caldo de legumes e tempere com um pouco de sal.

4) mexa bem e deixe cozinhar por 8 minutos.

5) finalmente junte os noodles, tape e deixe cozer por 5 a 8 minutos.

6) sirva o ramen em taça fundas, disponha 1 ovo cozido cortado ao meio, rabanete às rodelas finas e decore com cebolinho picado.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora