Pregos em bolo do caco com queijo brie

04-10-2025

Ingredientes:

400 g de bifes do lombo pequenos

200 g de queijo brie

80 g de rúcula

4 bolos do caco pequenos

2 dentes de alho

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sobremesa) de mostarda à antiga

1 folha de louro

Sal e pimenta q.b.


Preparação:

1) tempere os bifes de lombo com sal e pimenta.

2) descasque os dentes de alho e lamine-os.

3) leve uma frigideira ao lume com o azeite, os dentes de alho e a folha de louro, deixe aquecer, junte os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados, deixando-os de preferência mal passados.

4) corte os bolos do caco ao meio e barre-os por dentro com a mostarda.

5) coloque a rúcula sobre a metade inferior, disponha os bifes e o queijo brie cortado em fatias, cubra com as outras metades e sirva.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora