Penne com salmão, ervilhas e tomate

01-05-2025

Ingredientes:

250g de massa penne
1c. sopa de azeite
300g de salmão
2c. de chá de sal
pimenta de moinho q.b.
100ml de creme culinário de soja
150g de ervilhas congeladas
4 tomates secos picados
1 curgete em cubos (300g)
1 raspa de limão
aneto (ou endro ou alecrim) picado q.b.

Preparação:

1) cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
2) aqueça o azeite numa frigideira, introduza o salmão e cozinhe-o, ao mesmo tempo que o vai lascando. Tempere com metade do sal e um pouco de pimenta e adicione o creme culinário.
3) junte as ervilhas, o tomate seco e a curgete. Adicione a massa e envolva tudo muito bem. Tempere com o restante sal, um pouco de pimenta e a raspa de limão e salpique com as ervas. Sirva de imediato.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora