Noodles de legumes com molho oriental de manteiga de amendoim
Ingredientes para o molho:
6c. sopa de manteiga de amendoim com pedaços
4c. sopa de molho hoisin
3c. sopa de molho sriracha
180ml de água
Para os noodles:
óleo de amendoim q.b.
6 folhas de couve kale
2 cenouras
1 alho-francês
2 dentes de alho
400g de noodles frescos (prontos a consumir)
50g de amendoins
2 cebolas primavera
Preparação:
1) prepare o molho.
2) junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
3) leve ao lume forte uma frigideira com 1 fio de óleo e salteie a couve em tiras, as cenouras em palitos e o alho-francês laminado.
4) adicione os alhos picados e cozinhe um pouco mais, mas deixando os legumes crocantes.
5) acrescente os noodles e o molho que preparou e envolva tudo.
6) sirva os noodles com legumes polvilhados com os amendoins picados, as cebolas primavera finamente laminadas e regados com o molho de manteiga de amendoim.

