Noodles de legumes com molho oriental de manteiga de amendoim

30-06-2025

Ingredientes para o molho:

6c. sopa de manteiga de amendoim com pedaços

4c. sopa de molho hoisin

3c. sopa de molho sriracha

180ml de água


Para os noodles:

óleo de amendoim q.b.

6 folhas de couve kale

2 cenouras

1 alho-francês

2 dentes de alho

400g de noodles frescos (prontos a consumir)

50g de amendoins

2 cebolas primavera


Preparação:

1) prepare o molho.

2) junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem.

3) leve ao lume forte uma frigideira com 1 fio de óleo e salteie a couve em tiras, as cenouras em palitos e o alho-francês laminado.

4) adicione os alhos picados e cozinhe um pouco mais, mas deixando os legumes crocantes.

5) acrescente os noodles e o molho que preparou e envolva tudo.

6) sirva os noodles com legumes polvilhados com os amendoins picados, as cebolas primavera finamente laminadas e regados com o molho de manteiga de amendoim.


Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora