Massa gratinada com queijo e ervilhas

18-09-2025

Ingredientes:

400 g de massa espirais

200 g de ervilhas

200 g de queijo mozarela fresco

100 g de queijo da ilha ralado

200 ml de natas

100 ml de leite

Hortelã q.b.

Azeite q.b.

Sal e pimenta q.b.


Instruções:

1) leve um tacho ao lume com água e sal, adicione a massa e as ervilhas e deixe cozinhar durante 10 minutos.

2) escorra e adicione as natas, o queijo da ilha e o leite.

3) tempere com sal, pimenta, hortelã picada e azeite e envolva muito bem.

4) verta a massa para um tabuleiro de forno, untado com azeite, disponha o queijo mozarela cortado por cima.

5) regue com um fio de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 10 minutos ou até ficar gratinado.

6) retire e sirva.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora