Massa com todos

24-09-2025

Ingredientes:

400 g de massa penne

2 peitos de frango

100 g de bacon

100 g de chouriço

1 cebola

1 pimento verde

1 cenoura

300 ml de água

80 ml de vinho branco

30 ml de azeite

Óleo de sésamo q.b.

Sementes de sésamo q.b.

Salsa q.b.

Sal e pimenta q.b.


Preparação:

1) corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta.

2) corte o bacon em tiras e o chouriço em rodelas.

3) coloque as carnes num tacho com o azeite e leve ao lume, deixando cozinhar durante 5 minutos e mexendo de vez em quando.

4) descasque e pique a cebola; lave, limpe e corte o pimento; descasque e corte a cenoura em palitos finos.

5) adicione-os ao preparado do frango, mexa e deixe cozinhar mais 5 minutos.

6) refresque com o vinho branco.

7) de seguida, adicione a água temperada com sal e deixe levantar fervura.

8) acrescente a massa, mexa e deixe cozinhar em lume brando, durante 10 minutos. 

9) retire e escorra.

10) disponha a massa num prato, polvilhe com salsa picada, sementes de sésamo, tempere com um fio de óleo de sésamo e sirva.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora