Massa com todos

Ingredientes:
400 g de massa penne
2 peitos de frango
100 g de bacon
100 g de chouriço
1 cebola
1 pimento verde
1 cenoura
300 ml de água
80 ml de vinho branco
30 ml de azeite
Óleo de sésamo q.b.
Sementes de sésamo q.b.
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
1) corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta.
2) corte o bacon em tiras e o chouriço em rodelas.
3) coloque as carnes num tacho com o azeite e leve ao lume, deixando cozinhar durante 5 minutos e mexendo de vez em quando.
4) descasque e pique a cebola; lave, limpe e corte o pimento; descasque e corte a cenoura em palitos finos.
5) adicione-os ao preparado do frango, mexa e deixe cozinhar mais 5 minutos.
6) refresque com o vinho branco.
7) de seguida, adicione a água temperada com sal e deixe levantar fervura.
8) acrescente a massa, mexa e deixe cozinhar em lume brando, durante 10 minutos.
9) retire e escorra.
10) disponha a massa num prato, polvilhe com salsa picada, sementes de sésamo, tempere com um fio de óleo de sésamo e sirva.
