Lemon curd vegan

29-09-2025

Ingredientes:

250 g da parte branca da casca de limão pectina

250 g de passas

150 ml de água

100 ml de sumo de limão

30 ml de óleo de coco

1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Meias rodelas de limão para decorar


Preparação:

1) corte a parte branca da casca de limão em pedaços, deite numa tigela, cubra com água gelada e deixe repousar por cerca de 30 minutos.

2) troque a água e deixe repousar por mais 30 minutos.

3) leve ao lume um tacho com a água, a parte branca do limão escorrida e as passas e deixe cozer por cerca de 15 minutos.

4) transfira para um liquidificador, junte o sumo de limão, o óleo de coco e a baunilha e triture até obter um creme aveludado.

5) distribua o lemon curd por taças, decore com meias rodelas de limão e sirva gelado.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora