Frango grelhado com salada de morangos e abacate

Ingredientes:
2 peitos de frango
150 g de ervilhas cozidas
100 g de morangos
1 embalagem de verduras para salada
1 abacate
1 cebola roxa
100 ml de óleo de girassol
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de mel
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
1) corte os peitos de frango em fatias, tempere com sal, pimenta e azeite e leve a grelhar, até ficarem cozinhadas a gosto.
2) descasque e corte a cebola em lâminas; descasque e corte o abacate em pedaços; arranje os morangos e corte-os também em pedaços.
3) coloque o mel e o vinagre balsâmico numa tigela, tempere com sal e pimenta e adicione o óleo, aos poucos, mexendo sempre, até ficar tudo bem ligado.
4) coloque a mistura para salada numa taça e junte as ervilhas, a cebola, o abacate e os morangos.
5) tempere com o molho de mel e disponha, por cima, o frango grelhado.
6) sirva de imediato.
