Frango grelhado com salada de morangos e abacate

29-09-2025

Ingredientes:

2 peitos de frango

150 g de ervilhas cozidas

100 g de morangos

1 embalagem de verduras para salada

1 abacate

1 cebola roxa

100 ml de óleo de girassol

1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

1 colher (sopa) de mel

Azeite q.b.

Sal e pimenta q.b.


Preparação:

1) corte os peitos de frango em fatias, tempere com sal, pimenta e azeite e leve a grelhar, até ficarem cozinhadas a gosto.

2) descasque e corte a cebola em lâminas; descasque e corte o abacate em pedaços; arranje os morangos e corte-os também em pedaços.

3) coloque o mel e o vinagre balsâmico numa tigela, tempere com sal e pimenta e adicione o óleo, aos poucos, mexendo sempre, até ficar tudo bem ligado.

4) coloque a mistura para salada numa taça e junte as ervilhas, a cebola, o abacate e os morangos.

5) tempere com o molho de mel e disponha, por cima, o frango grelhado.

6) sirva de imediato.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora