Espetadas de Peru com Bacon e Molho de Azeitonas

10-09-2025

Ingredientes:

600g de bifes de peru cortados em tiras de 4cm de largura

200g de bacon em fatias finas

1 cenoura

Azeite

½ pimento vermelho assado

4 tomates secos

100g de azeitonas pretas descaroçadas

1 dente de alho

50g de queijo parmesão

50g de miolo amêndoa cru e sem pele

2 colheres de sopa de orégãos


Preparação:

1) Corte 600g de bifes de peru em tiras de 4 cm.

2) Com um descascador corte tiras longitudinais de cenoura.

3) Cubra 1 tira de peru com 1 fatia de bacon e 1 fatia de cenoura cortada no descascador.

4) Monte a espetada formando um efeito de ziguezague.

5) Numa frigideira pré-aquecida, grelhe as espetadas.

6) Para o molho, coloque num liquidificador 50g de miolo amêndoa cru e sem pele, 50g de queijo parmesão, 100g de azeitonas pretas sem caroço, ½ pimento vermelho assado, 4 tomates secos, 1 dente de alho e 2 colheres de sopa de orégãos e 100ml azeite.

7) Triture todos os ingredientes até atingir a consistência desejada.

8) Regue com o molho.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora