Carilada de cogumelos

Ingredientes:
600 g de cogumelos
2 tomates
2 cebolas
2 dentes de alho
1 haste de aipo
200 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de caril em pó
Sumo de 1 limão
Manjericão q.b.
Sal e pimenta q.b.
Arroz branco cozido para acompanhar
Preparação:
1) descasque os tomates, corte-os em gomos e retire-lhes as sementes; corte os cogumelos em metades e envolva com o sumo de limão; corte o aipo em meias-luas; descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos.
2) leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e o alho e deixe alourar.
3) acrescente os cogumelos e o tomate, tempere com sal e pimenta e deixe saltear por breves minutos.
4) de seguida, polvilhe com o caril, regue com o leite de coco, envolva e deixe cozinhar durante cerca de 2 minutos.
5) no final, retifique os temperos, junte folhas de manjericão e sirva com arroz branco cozido.
