Carilada de cogumelos

19-09-2025

Ingredientes:

600 g de cogumelos

2 tomates

2 cebolas

2 dentes de alho

1 haste de aipo

200 ml de leite de coco

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (chá) de caril em pó

Sumo de 1 limão

Manjericão q.b.

Sal e pimenta q.b.

Arroz branco cozido para acompanhar


Preparação:

1) descasque os tomates, corte-os em gomos e retire-lhes as sementes; corte os cogumelos em metades e envolva com o sumo de limão; corte o aipo em meias-luas; descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos.

2) leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e o alho e deixe alourar.

3) acrescente os cogumelos e o tomate, tempere com sal e pimenta e deixe saltear por breves minutos.

4) de seguida, polvilhe com o caril, regue com o leite de coco, envolva e deixe cozinhar durante cerca de 2 minutos.

5) no final, retifique os temperos, junte folhas de manjericão e sirva com arroz branco cozido.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora