Bochechas de Porco em Bolo do Caco
Ingredientes:
4 bochechas de porco
1 cebola aos gomos
2 dentes de alho
½ talo de aipo em rodelas
1 cenoura cortada grosseiramente
Sumo de uma laranja
200ml de vinho tinto
1 pau de canela
Farinha para panar
1/2 malagueta sem sementes
Azeite
Sal
Pimenta
Bolo do caco torrado/ tostado
Pickles de beterraba
Rúcula
Preparação:
1) Prepare 4 bochechas de porco, se necessário seque-as com papel de cozinha. Tempere com sal e pimenta e passe-as por farinha.
2) Num tacho com um fio de azeite adicione 2 dentes de alho esmagados e core as bochechas de porco de ambos os lados.
3) Adicione 200ml de vinho tinto e "limpe o fundo do tacho". Junte 1 cebola aos gomos, ½ talo de aipo, 1 cenoura cortada grosseiramente, ½ malagueta sem sementes, 1 pau de canela e sumo de 1 laranja.
4) Retifique os temperos e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC. Reduza a temperatura do forno para 160ºC e deixe cozinhar cerca de 2 horas.
5) Triture o molho (sem o pau de canela) e retifique temperos.
6) Toste um bolo do caco e barre com o molho.
7) Recheie com a carne, as bochechas desfiadas, pickles de beterraba e rúcula.

