Bifes de peru grelhados com vinagre balsâmico

30-09-2025

Ingredientes:

4 bifes de peru

1 curgete

1 toranja

4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

2 colheres (sopa) de azeite

Sumo de limão q.b.

Sal e pimenta q.b.


Preparação:

1) tempere os bifes com sal, pimenta, sumo de limão e o azeite e envolva.

2) grelhe-os a gosto, retire-os para um prato, regue com o vinagre balsâmico e reserve.

3) lave a curgete, seque-a e corte-a em lâminas finas.

4) escalde em água a ferver, temperada com sal, escorra e reserve.

5) descasque e corte a toranja em gomos, eliminado a película que os envolve.

6) disponha a curgete à volta dos bifes e, sobre eles, os gomos de toranja.

7) sirva de seguida.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora