Granola de figo com canela

Granola de figo com canela

Ingredientes:

70g de figos secos enfarinhados

35g de sultanas douradas

50g de miolo de amêndoa palitada

50g de miolo de avelã

30g de sementes de sésamo

30g de pevides de abóbora descascadas

200g de flocos de aveia

3c. sopa de azeite

50g de mel

1c. sopa de canela em pó

Preparação:

1) pré-aqueça o forno a 160ºC. Elimine os pés dos figos e corte-os em pedaços pequenos para dentro de uma tigela. Junte as sultanas, a amêndoa, as avelãs grosseiramente picadas, as sementes de sésamo, as pevide de abóbora e os flocos de aveia e misture tudo muito bem. Regue com o azeite e com o mel e mexa com a ajuda de um garfo para envolver bem.

2) espalhe o preparo num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e polvilhe com a canela. Volte a mexer com o garfo, espalhando bem, e leve ao forno, na prateleira central, cerca de 15 minutos, mexendo a meio tempo. Deixe arrefecer completamente e guarde em frascos que vedem hermeticamente.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora