Frango no forno com limão

Frango no forno com limão

Ingredientes:

1,5kg de frango
3c. de chá de sal
3 limões (300g)
1/2 chávena de tomilho
2 folhas de louro
2c. de sopa de alecrim
2c. sopa de coentros picados
5 dentes + 1 cabeça de alho
4c. de sopa de azeite
2dl de vinho branco

Preparação:

1) num tabuleiro de forno, tempere o frango com o sal e regue-o com o sumo de limões, colocando à volta as metades dos limões espremidas (reserve uma).
2) levante a pele do peito do frango e, cuidadosamente para não rasgar, introduza metade das ervas bem picadas entre a carne e a pele. Espalhe os dentes de alho pelo frango e pelo tabuleiro e, na cavidade do frango, introduza a cabeça de alho e a metade de limão reservada.
3) regue com o azeite e o vinho branco e deixe repousar durante 15 minutos. Pré-aqueça o forno a 190ºC.
4) leve o frango ao forno cerca de 45 minutos, regando com o molho sempre que necessário.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora