Cuscuz com vegetais grelhados e feta
Cuscuz com vegetais grelhados e feta
Ingredientes:

200g de cuscuz
2c. de chá de sal
1/2 chávena de tomilho
2c. sopa de alho congelado
400g de vegetais
200g de queijo feta
pimenta de moinho q.b.

Preparação:
1) coloque o cuscuz numa chávena e deite-o numa tigela. Meça igual quantidade de água e aqueça-a. Tempere com metade do sal, metade do tomilho e uma colher de sopa de azeite e verta-a por cima do cuscuz. Tape e deixe descansar 5 minutos.
2) aqueça o restante azeite numa frigideira. Junte o alho e salteie durante 2 minutos. Adicione a mistura de vegetais grelhados e cozinhe 10 minutos.
3) corte o queijo e reserve.
4) solte o cuscuz com um garfo, disponha-o num prato ou saladeira e, por cima, coloque o salteado de legumes, o queijo e o tomilho reservados. Tempere com o restante sal e um pouco de pimenta e sirva.