Cuscuz com vegetais grelhados e feta

Cuscuz com vegetais grelhados e feta

Ingredientes:

200g de cuscuz

2c. de chá de sal

1/2 chávena de tomilho

2c. sopa de alho congelado

400g de vegetais

200g de queijo feta

pimenta de moinho q.b.


Preparação:

1) coloque o cuscuz numa chávena e deite-o numa tigela. Meça igual quantidade de água e aqueça-a. Tempere com metade do sal, metade do tomilho e uma colher de sopa de azeite e verta-a por cima do cuscuz. Tape e deixe descansar 5 minutos.

2) aqueça o restante azeite numa frigideira. Junte o alho e salteie durante 2 minutos. Adicione a mistura de vegetais grelhados e cozinhe 10 minutos.

3) corte o queijo e reserve.

4) solte o cuscuz com um garfo, disponha-o num prato ou saladeira e, por cima, coloque o salteado de legumes, o queijo e o tomilho reservados. Tempere com o restante sal e um pouco de pimenta e sirva.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora