Burritos de frango com espinafres e abacate
Burritos de frango com espinafres e abacate
Ingredientes:

frango cozido ou assado desfiado 100g
queijo fresco para barrar light 50g
1c. chá de maionese light
1 tomate com rama maduro 80g
1c. chá de pimentão-doce
pimenta de moinho q.b.
feijão-preto
espinafres em folha 100g
1 abacate fatiado
4 tortilhas de trigo para wrap 160g
1c. de chá de azeite
Preparação:
1) coloque o frango desfiado numa taça, adicione o queijo creme, a maionese e o tomate cortado em cubos e tempere com o pimentão-doce, o sal e um pouco de pimenta, envolvendo bem.
2) escorra o feijão. Distribua os espinafres numa das laterais das tortilhas. Em seguida, disponha por cima um pouco de feijão e a mistura de frango, terminando com o abacate em fatias. Enrole bem as tortilhas recheadas.
3) aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e grelhe as tortilhas durante 2 minutos de cada lado.
4) sirva de imediato.