Bolo de iogurte com framboesas

Bolo de iogurte com framboesas

Ingredientes:

2 iogurtes cremosos natural açucarado (250g)

3 ovos M

250g de açúcar

250g de farinha de trigo + q.b. (para polvilhar)

1c. sopa de fermento em pó

1c. de chá de essência de baunilha

0,6dl de óleo de girassol

3 embalagens de framboesas (375g)

1c. sobremesa de manteiga (para untar)

1c. de sobremesa de açúcar pó


Preparação:

1) pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque os iogurtes numa taça, adicione os ovos e misture bem. Junte o açúcar e a farinha e misture novamente. Adicione o fermento, a essência de baunilha e, por último o óleo. Envolva bem e, em seguida, junte uma embalagem de framboesas.

2) verta a mistura para uma forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 30 minutos (ou até estar cozido). Sirva polvilhado com o açúcar em pó e com as restantes framboesas.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora