Bolo de iogurte com framboesas
Bolo de iogurte com framboesas
Ingredientes:
2 iogurtes cremosos natural açucarado (250g)

3 ovos M
250g de açúcar
250g de farinha de trigo + q.b. (para polvilhar)
1c. sopa de fermento em pó
1c. de chá de essência de baunilha
0,6dl de óleo de girassol
3 embalagens de framboesas (375g)
1c. sobremesa de manteiga (para untar)
1c. de sobremesa de açúcar pó
Preparação:
1) pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque os iogurtes numa taça, adicione os ovos e misture bem. Junte o açúcar e a farinha e misture novamente. Adicione o fermento, a essência de baunilha e, por último o óleo. Envolva bem e, em seguida, junte uma embalagem de framboesas.
2) verta a mistura para uma forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 30 minutos (ou até estar cozido). Sirva polvilhado com o açúcar em pó e com as restantes framboesas.