Bolo de Espinafres e Limão

Bolo de Espinafres e Limão

Ingredientes:

255g de espinafres

375g de farinha com fermento

150g de manteiga amolecida

9 ovos

1 colher e meia de chá de fermento em pó

300g de açúcar

Cobertura:

150g de açúcar em pó

9 colheres de sopa de sumo de limão

Acabamento:

Pistachos q.b.

Pétalas de rosas secas q.b.


Preparação:

1) comece por preparar o molho: misture o azeite com a raspa de laranja e deixe repousar durante 10 minutos.

2) adicione depois o vinagre e o sumo de laranja, mexa, tape e reserve no frigorífico.

3) lave muito bem as ameixas e corte-as em quartos, rejeitando o caroço.

4) descasque e descaroce os abacates e corte em pedaços; escorra os queijos e corte-os em cubos.

5) deite a mistura de alfaces numa saladeira, disponha por cima os pedaços de ameixa e abacate, os cubos de queijo e miolo de noz.

6) na hora de servir, retire o molho do frio, junte-lhe ervas aromáticas a gosto, tempere com sal e pimenta e mexa bem.

7) deite sobre a salada e sirva de imediato.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora