Arroz de marisco com tomate

Arroz de marisco com tomate

Ingredientes:

400 g de miolo de camarão

250 g de miolo de mexilhão

200 g de arroz carolino

2 tomates

2 cebolas

2 dentes de alho

1 l de caldo de marisco

100 ml de vinho branco

2 colheres (sopa) de polpa de tomate

2 colheres (sopa) de coentros picados

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de manteiga

Sal e pimenta q.b.


Preparação:

1) descasque e pique as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite.

2) junte o arroz e envolva.

3) regue depois com o vinho branco e deixe o álcool evaporar.

4) acrescente os tomates, cortados em cubos pequenos, e a polpa e envolva.

5) de seguida, adicione o caldo de marisco e deixe cozinhar.

6) quando o arroz estiver quase cozinhado, junte a manteiga.

7) tempere com sal e pimenta e envolva muito bem.

8) por fim, adicione o miolo de camarão e de mexilhão e envolva cuidadosamente. 

9) polvilhe com os coentros e sirva de imediato.

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