Arroz de marisco com tomate
Arroz de marisco com tomate

Ingredientes:
400 g de miolo de camarão
250 g de miolo de mexilhão
200 g de arroz carolino
2 tomates
2 cebolas
2 dentes de alho
1 l de caldo de marisco
100 ml de vinho branco
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de coentros picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
1) descasque e pique as cebolas e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite.
2) junte o arroz e envolva.
3) regue depois com o vinho branco e deixe o álcool evaporar.
4) acrescente os tomates, cortados em cubos pequenos, e a polpa e envolva.
5) de seguida, adicione o caldo de marisco e deixe cozinhar.
6) quando o arroz estiver quase cozinhado, junte a manteiga.
7) tempere com sal e pimenta e envolva muito bem.
8) por fim, adicione o miolo de camarão e de mexilhão e envolva cuidadosamente.
9) polvilhe com os coentros e sirva de imediato.
