Arroz de coelho no forno

Arroz de coelho no forno

Ingredientes:

1 coelho

300 g de arroz agulha

1 chouriço de carne

2 cebolas

400 ml de água

200 ml de vinho tinto

1 colher (sopa) de azeite

1 ramo de alecrim

Sal e pimenta q.b.


Preparação:

1) corte o coelho em pedaços pequenos.

2) descasque e pique as cebolas e corte o chouriço em pedacinhos.

3) leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e deixe alourar.

4) adicione o chouriço e depois o coelho e envolva.

5) acrescente o arroz, regue com o vinho tinto, junte a água e o alecrim e tempere com sal e pimenta.

6) quando o caldo levantar fervura, deite tudo num tabuleiro, tape bem com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos.

7) sirva.

Temperar com Amor | Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora